Clássicos – os favoritos da casa
TRADICIONAL................................... massa de chocolate ao leite belga coberta com confeito de chocolate ao leite belga – é o brigadeiro, brigadeiro.
NOIR .............................................. massa de chocolate ao leite coberta com confeito de chocolate amargo – não é muito amargo, o chocolate fica bem suave no contexto do brigadeiro.
NOIR CROCANTE...............................massa de chocolate ao leite com confeito de puro chocolate amargo crocante – crocante, cremoso, bem pouco doce.
CHOCOLATE BRANCO........................massa de chocolate branco coberta com confeito de chocolate branco – bem suave, porém um pouco mais doce que o brigadeiro tradicional.
CHOCOLATE BRANCO CROCANTE........ massa de chocolate branco coberta com confeito de crocante de chocolate branco – cremoso e crocante ao mesmo.
PISTACHE........................................massa ao leite, coberta com lâminas de pistache– um dos mais pedidos.
NUTELLA............................................ massa de chocolate ao leite com gianduia, coberta com avelã moída – é tão cremoso quanto uma colher cheia de nutella.
LIMÃO SICILIANO............................. massa de chocolate branco com limão siciliano, coberta com raspas de chocolate branco – bem refrescante, ideal para compor com brigadeiros de sabor mais intenso como noir
PAÇOCA................................... massa de chocolate ao leite coberta com farofa de paçoca.
Vintage – os brigadeiros que melhoram com o tempo
COOKIES............................ massa de chocolate ao leite, coberto com cookie de chocolate moído.
MEL................................................. massa de chocolate ao leite com mel, coberta com confeito de chocolate ao leite – inspirado em variações antigas de brigadeiro, que levavam mel puro na receita.
LEITE EM PÓ.................................... massa branca de leite coberta com farofa de leite em pó – lembra aqueles docinhos de leite moldados em formato de frutas.
CASADINHO................................................... massa de chocolate ao leite e chocolate branco coberta com raspas de chocolate mesclado – para quem está em dúvida entre o tradicional e o chocolate branco...
Castanhas – nuts for nuts...
Brasileiros –
COCO.............................................. massa de chocolate ao leite, coberta com lâminas de coco. CACHAÇA ARTESANAL....................... massa de chocolate ao leite com cachaça artesanal, coberta com confeitos de chocolate ao leites - é bem pouco alcoólico.
Etílicos - mas não muito....o álcool evapora com o calor do fogo e fica só o sabor da bebida
VINHO DO PORTO............................. massa de chocolate ao leite com vinho do porto, coberta com confeito de chocolate ao leite.
BAILEYS.......................................... massa de chocolate ao leite com irish cream, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
CONHAQUE....................................... massa de chocolate ao leite com conhaque, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
CAIPIRINHA DE LIÃO SICILIANO.........................combinação de massa de cachaça com metade limao siciliano, coberto com raspas de chocolate ao leite.
Exóticos - para provar que brigadeiro combina com tudo
GERGELIM........................................massa de chocolate ao leite, coberta com sementes de gergelim levemente tostadas. – ninguém acredita que a combinação dá certo. E não é que dá?
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